Schneeweißchen
Unterwegs

Fachstellen Gewaltprävention im Anthropoi Bundesverband

GP_Nord_Kopfbild_15 Grad Neigung

Die Fachstellen für Gewaltprävention bieten Beratung, Unterstützung und Schutz in Fragen und Angelegenheiten von Gewalt und Gewaltprävention für Menschen mit Hilfebedarf, ihre Angehörigen und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Einrichtungen. Seit einigen Jahren befindet sich die nachhaltig angelegte Bildungs- und Präventionsarbeit der Fachstellen für Gewaltprävention in verschiedenen Regionen des Bundesverbandes anthroposophisches Sozialwesen e.V. im Aufbau. Die Mitgliederversammlung hat im Sommer 2014 die Gewaltprävention in die Vereinssatzung als eigenständiges Aufgabengebiet aufgenommen.

Sie benötigen Beratung, Unterstützung oder Hilfe?

Sie sind in einer Konfliktsituation oder haben eine seelische Erschütterung erfahren und suchen zeitnah einen Gesprächspartner? Unsere Fachstellen für Gewaltprävention erreichen Sie unter:

Fachstelle für Gewaltprävention Mitte

Zuständig für die Regionen Anthropoi Hessen und Anthropoi Saarland/Rheinland-Pfalz

Fachstelle Mitte Mobil: 0157 - 33 87 73 07

fachstelle-mitte@anthropoi.de

Fachstelle für Gewaltprävention Nord

Zuständig für die Region Anthropoi Nord

fachstelle-nord@anthropoi.de

Fachstelle für Gewaltprävention Süd

Zuständig für die Regionen Anthropoi Baden-Württemberg und Anthropoi Bayern

fachstelle-sued@anthropoi.de

• Fachstelle Süd: Mobil: 0151 - 40 74 16 54

In einem Erstgespräch nehmen wir Ihr Anliegen entgegen und beraten mit Ihnen, welche Schritte weiter unternommen werden können und sollten.

URL dieser Seite: http://www.verband-anthro.de/index.php/aid/1074/cat/151