01. November 2010

Neues Einrichtungsverzeichnis der anthroposophischen Einrichtungen und Ausbildungsstätten

Teaser Einrichtungsverzeichnis 2010 Kopie

Die Neuauflage des Verzeichnisses der Einrichtungen und Ausbildungsstätten 2010/2011 ist gedruckt und liegt in unserer Geschäftsstelle zur Versendung bereit.

In diesem Verzeichnis finden Sie alle Adressen unserer Mitgliedseinrichtungen wie Frühförderstellen, Kinder- und Jugendhilfeeinrichtungen, Schulen für Kinder mit Lernschwierigkeiten, Heilpädagogischen Schulen, LebensOrten, Werkstätten für Menschen mit Behinderungen und sozialtherapeutischen Einrichtungen. Daneben beinhaltet es auch die Kontaktdaten und Angebote von Fachschulen, Hochschulen und Seminaren, die unserem Verband angehören.

Das Einrichtungsverzeichnis 2010/2011 können Sie kostenlos in unserer Geschäftsstelle bestellen:

Per Telefon: 06035 - 81 190 | Fax: 06035 - 81 217 oder E-Mail: info@verband-anthro.de

Alle unsere Einrichtungen finden Sie auch auf unserer Webseite: Einrichtungsverzeichnis | Ausbildungsstätten

URL dieser Seite: http://www.verband-anthro.de/index.php/aid/791/cat/2/start/80